Первый Ивановский свадебный форум
Декабрь 17, 2018, 14:12:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тематическая свадьба  (Прочитано 30284 раз)
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7530


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« : Сентябрь 10, 2007, 18:46:53 »

       Слово, обозначающее свадьбу, произошло от древнеанглийского  to celebrate a wedding, означающего «залог, поручительство, обет», так как обе стороны клянутся соблюдать определенные правила, которые должны обеспечить их взаимное счастье. Вполне естественно, что такое серьезное событие обставляется со всем возможным торжеством, приличествующим данному случаю; многочисленные обряды и традиции основаны на том, чтобы не сделать ничего такого, что помешало бы удаче жениха и невесты.
На протяжении нескольких тысяч лет человечество свои обряды ИГРАЛО в полном смысле этого слова. "Культура не происходит из игры, она развивается в игре и как игра. Все культурное творчество есть игра: и поэзия, и музыка, и человеческая мысль, и мораль, и все возможные формы культуры" - писал Хайзинг.
    Уже давно известна мудрость: «игра - дело серьёзное», все люди от мала до велика играют -   радостно, могут хмуро, но всегда самозабвенно, всерьёз. Игры, как и работа, совершенно необходимые, серьёзные составляющие человеческой жизни.
 Аристотель в свое время подчеркивал, что играм следует уделять место в промежутках между занятиями, игра представляет собой «успокоение души».   
Средневековые философы усматривали в игре созидательное начало человеческого тела и духа. Бог, Дух, Добро, Свет, Откровение, Благо, Вера, Троица,– все эти понятия сопровождают понятие игры как проявление божественной благодати. Игра позволяла человеку осознать своё уникальное место в мире.
Эпоха Возрождения считала игру важной характеристикой творческих устремлений человека. Человек оказывался способным в игре творить самого себя и окружающий его мир.
      Каким вы видите свой праздник? Какую роль в нем вы отводите себе? Есть ли у вас желание ощутить необыкновенную свободу , щедрый, неожиданный порыв жизненной энергии, переместиться в иную реальность, так отличную от однообразных будней, и испытать роскошь общения?
       Ведь праздник есть  проявление истинно человеческого духа в действии, и чем более разнообразной и многоликой будет эта игра, тем больше форм мира человек усвоит и покорит, тем в большей степени  он познает себя .
Для настоящей ИГРЫ неважно, в чём и с чем вы пришли. Главное, то, что вы и ваши товарищи чувствуете - эта одежда, предметы и действия помогают вам войти в состояние игры. Самое главное это психологический настрой, а не пунктуальное соблюдение мелочей.
     Сотворить для вас праздник, как ожидание чуда, исполнение мечты – задача нашего агентства.  Фольклорная народная свадьба с соблюдением всех традиций и обрядов, принятых у русского народа, национальная свадьба, рыцарский турнир в честь прекрасной дамы, пряный и томный вкус Востока или бесшабашная ковбойская удаль, а может вы хотите оказаться в Чикаго 30-х, или вас привлекает магия, - все возможно вместе с нашей креативной режиссерской и актерской группой..
     Мы обеспечиваем полный спектр услуг: креатив, сценарий, артистическое наполнение, звуковое и световое обеспечение, пиротехнические спецэффекты, оформление зала. Центр готов как выполнить любую программу «под ключ», так и гоказать помощь на любом этапе организации вашего мероприятия.
    Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, обязательно выслушаем ваши пожелания, подготовим и вместе с вами обсудим все нюансы предстоящего мероприятия и предложим вам тот вариант праздника, который будет адекватен вашим желаниям и возможностям. Грамотно выполненная работа – вопрос профессионального престижа и сохранения конкурентоспособности..
   Мы работаем только с профессионалами, в нашей базе нет самодеятельных артистов-любителей, несмотря на их относительную дешевизну. Наша задача – не только зарабатывать деньги, но и получать удовлетворение от хорошо выполненной работы.
     Мы ведем контроль на каждом этапе подготовки и осуществления мероприятия. В нашем деле все решает не количество заказанных программ , а качество исполнения каждого заказа. Мы организуем каждую программу по правилам построения шоу и курируем ее на каждом этапе- от первой встречи с заказчиком до подписания актов приема-сдачи.
     Наше эксклюзивное предложение – тематический праздник.
Праздник начинается с идеи. Хорошо продуманная идея и разработанный на ее основе сценарий праздника – уже половина дела. Тематический праздник – красивые развлекательный шоу-программы, запоминающиеся надолго. Для сценарного построения такого мероприятия разрабатывается оригинальная «легенда», определяется жанр существования актеров и гостей внутри события. Все составляющие части праздника от приглашений до сценических декораций и костюмов несут смысловую нагрузку и являются визуальным воплощением темы праздника. Создание такого мероприятия требует привлечения  большой административно-постановочной команды, кропотливой подготовки и соответствующих финансовых вложений. Причем размах предстоящего события ограничивается только фактором финансовых возможностей заказчика и целесообразностью.
     Вам нужен праздник? Мы готовы с вами встретиться, обсудить идеи и условия сотрудничества. Ваш отдых – наша работа.


    Тел. 41-61-67
    Моб. 8-909-246-62-88
    Адрес: ул.Почтовая, д.19
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Сентябрь 11, 2007, 10:09:39 »

       Мы работаем только с профессионалами, в нашей базе нет самодеятельных артистов-любителей, несмотря на их относительную дешевизну.
1. А кто эти профессионалы? Где они получали образование? Есть ли у вас профессиональные сценаристы и режиссеры массовых мероприятий (с соответствующим образованием и опытом работы)? В городе их не так уж и много, потому и спрашиваю имена...
2. Эта дешевизна в каких масштабах измеряется? Ну, хоть примерные расценки от и до.

 Наше эксклюзивное предложение – тематический праздник.
Проводились ли уже тематические свадьбы вашим агентством? Сколько и какой тематики? Кто писал сценарий?

Кстати, а что это за агентство? Как называется?
Ваш отдых – наша работа.
Это же слоган "Мировой прогулки". Это одно и то же агентство?

Надеюсь, мой пост не был слишком навязчивым. Мне действительно все это интересно. И это не праздный интерес, а в некотором смысле и личный, и профессиональный...
Записан
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7530


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : Сентябрь 12, 2007, 18:33:26 »

Наше объединение работает в сфере организации и проведения праздничных мероприятий  10 лет. В режиссерско-актерскую группу входят : ведущие артисты Ивановского драматического театра Е.Иконникова, Е.Семенов, В.Заболотний, С.Кублицкий (Ярославский театральный институт, режиссерские курсы, преподаватели Ивановского училища культуры - сценическая речь и движение), артисты музыкального театра, балетная группа театра - рук. И.Дмитриева
ведущие телеканала "Барс" М.Гуринович, В.Ломосков, А.Кубышкин, лучшие музыканты города  А.Жуков, С.Кривчиков, А.Сокуров, Ю.Лисова, М.Боровиков, Т.Вогачева, В.Гадлевский, М.Хуртов, танцевальные коллективы "Злата Русь", "Иван да Марья", шоу-врьете "Джаz", "Данс-сити" , "Медовый спас", творческая лаборатория "Город Мастеров" (Н.Новгород), творческие коллективы Ярославля, Москвы, Владимира, В.Константинов -клоун-эксцентрик, группы пиротехников Арт-салют      (удостоверение НИИ прикладной химиии на проведение пиротехнических мероприятий, высшее образование, при проведении фейерверков проводится компъютерное моделирование, производятся салюты парковые, высотные, выполняются огненные надписи, логотипы, пиротехнические фигуры любой сложности, производятся работы в помещении- пневматические выстрелы, сценические эффекты. Возмоен заказ эксклюзивных открыток и приглашений , выполненных вручную (аппликация, вышивка, барельеф), изготовление ростовых кукол, брендовых кукол, кукол с пор
третным сходством , шаржей, художественные работы (А.Антипина- театральный художник, мастер по изготовлени. кукол)
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 13, 2007, 17:40:29 »

Так как агентство называется?

И есть ли опыт проведения тематических свадеб?

(еще раз прошу прощения за навязчивость)
Записан
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7530


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Сентябрь 17, 2007, 18:04:29 »

Организация корпоративных праздников и мероприятий
«Праздник под ключ!»
ООО «Креативная Группа «АйТи-Медиа37» реализует для вас праздник любого масштаба, потому что организация корпоративных праздников - это наша стихия.
Мы предлагаем Вам сделать Ваш праздник незабываемым ярким зрелищем. Массовые и камерные, помпезные и скромные праздники. На разные вкусы и потребности. У наших сотрудников есть опыт. Нам доверяют профессионалы. Доверьтесь нам.
Вам необходимо лишь определить:
- какое корпоративное мероприятие Вам нужно;
- какое количество гостей Вы планируете пригласить;
- дата проведения мероприятия;
- средства, которые Вы готовы потратить.
Мы также предлагаем:
Празднование Нового года! Корпоративные мероприятия! Презентации, PR-акции, выставки! Конференции, семинары, тренинги! Банкетное мероприятие! Выездное мероприятие! Семейное мероприятие! Тематическое мероприятие!
Мы работаем с:
Клубом «Эксцентрика», цирковой студия «Арлекино», «Алалай-Махалай и Хэлен».
Артистами Ивановского драматического музыкального театра: Еленой Иконниковой, Евгением Семеновым, Василием Заболотним и др.
Балетной группой Ивановского музыкального театра, руководитель Ирина Дмитриева.
Лучшми музыканты города:
Александром Сокуровым, Сергеем Лытаевым (гитара), лауреатом международных вокальных конкурсов Максимом Боровковым.
Ведущей телеканала «БАРС» Майей Гуринович, Виктором Ломовсковым, Алексеем Кубышкиным.
Лучшими  танцевальными коллективами города, области, региона:
Шоу-Варьете «Джаз», Шоу-балет «Возрождение», фольклорным ансамблем «Россы», «Иван да Марья», творческой мастерской «Город Мастеров» (Нижний Новгород) – шоу огня, шоу пародий, вокал, балет.
С Агенством «Апельсин» (Воздушные шары, фейерверки).
Стип-шоу: Московский эротический театр «Мафия», «Недетские танцы» (Ярославль),
И многое-многое другое
Если Вы готовы работать с нами, мы готовы с Вами встретиться, обсудить условия сотрудничества, заключить с Вами договор, а так же предоставить Вам демонстрационный DVD диск.

ООО Креативная группа «АйТи–Медиа 37»
директор Соколов Владимир Викторович
(4932) 30-13-91, моб. 8-910-668-23-97, моб. 48-84-94
E-mail: sokoluni@mail.ru, editor@cinemahome.ru
Сайт: http://cinemahome.ru 

Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
кукла
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 18, 2008, 17:37:44 »

перечислить всех, кто работает в нашем городе не значит УМЕТЬ делать праздники. какие именно МЕРОПРИЯТИЯ вы уже сделали. из опыта : чем меньше человек умеет делать тем больше хвалебных слов говорит о себе. прикрываетесь чужими регалиями не имея ни одного собственного достижения. что у вас есть своего? вы сотрудничаете с артистами и другими агенствами---вы просто лишний посреник, вот кто вы "праздник под ключ"! и как всякое лишнее звено вас лучше исключить из подготовки к празднику.
Записан
ВАРЕАЛ
Гость
« Ответ #6 : Май 02, 2008, 13:04:17 »

с другой стороны, имея возможность за всё заплатить, мне как клиенту не хотелось бы заниматься тщательным поиском тех артистов, ведущих и прочих. Лучше, когда всё в одном месте и по в списке "позиций" много.
Записан
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 02, 2008, 16:52:23 »

Спорно. Вот, говорят, в салоне "Лилия" самый большой выбор свадебных платьев. Возможно. Но взглянуть не на что. Зашла на сайт "Города ангелов" - вариантов меньше, но уже совсем другое дело.
Большой выбор - это далеко не главное. Вот если даже при маленьком выборе каждая "позиция" - это высший класс (я уже не о платьях, а вообще), даже если их по пальцам пересчитать на одной руке, то это гораздо ценнее.

Это абстрактно. А если ближе к теме, то действительно перечисление того, что предлагается в городе, ничего не дает - все это можно получить от любого агентства, а еще лучше пригласить самостоятельно.
Записан
ВАРЕАЛ
Гость
« Ответ #8 : Май 02, 2008, 17:06:54 »

Можно пригласить.
Хорошо, если потом ведущий, как конферансье будет красиво объявлять номер программы.
Хорошо, если все приглашенные номера будут не венегретом, а правильно выстроены по времени (и т.п.). А вот этим, по идее, и занялась бы контора "Праздник под ключ", чтобы я свою голову не ломал.
Я не рекомендую конкретно вышеупомянутую контору. Хочется заплатить дене, расслабиться и оценить работу "мастеров".
Выступление танцующих девочек на корпоративе РОСТЕХНАДЗОРа 22 декабря мне очень понравились не профессионализмом онных, а просто сексуальными нарядами, приятными фигурами и улыбкой кисок. То что танцы имели изъяны - Я им простил (впрочем, как и все остальные).
Салют!
Записан
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 02, 2008, 20:05:53 »

Опять спорно. Если я плачу деньги и "расслабляюсь", то где у меня гарантии, что у меня будет хороший ведущий, который будет "красиво объявлять номер программы", что все номера будут "не венегретом", что над моим праздником будут работать профессиональные сценаристы и режиссеры массовых мероприятий с соответствующей квалификацией и опытом, а не просто кучка людей, когда-то решивших открыть праздничную контору.
Чтобы у меня были хоть какие-то гарантии, мне лично придется проконтролировать, кто будет выступать в роли сценариста, режиссера, ведущего, какие будут номера. И соответственно, мне придется убедиться в профессиональной пригодности каждого из них. Так чем это будет отличаться от того, что я все это сделаю без агентства (вот я правда не понимаю)?
Это, наверное, счастье - доверять и полагаться на всех неизвестных и непроверенных людей априори. Увы, я таким качеством не обладаю. Тем более что дело это (праздник) уж очень субъективное. Приведут мне под ключ какого-нибудь баяниста... И возможно, что для кого-то это будет идеальный ведущий-конферансье... но...
Записан
ВАРЕАЛ
Гость
« Ответ #10 : Май 02, 2008, 20:23:30 »

"""""
... чем это будет отличаться от того, что я все это сделаю без агентства.....
"""""
Временем затраченным на поиски. Это как квартиру искать, как машину - открываешь газету, или идешь к риэлторам.
По сути, Частник, в котором все наши объявления - это та же контора, которая всех нас собирает в кучу, а ты выбираешь.
Вот сейчас у нас появилась "Ивановская Лига", офис (Станко д.3, оф.5). Придешь и посмотришь работы сразу нескольких операторов в одном месте и т.п. (мало нас пока, но это пока).
Те Трое из костромы, нарпример - ну не найдешь ты их по нашим газетам, а у нас в конторе найдешь. Я прав?
А контролировать  - визуально по видеоклипам, как же ещё можно это сделать?
Записан
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 03, 2008, 08:12:39 »

Ну, во-первых, я однозначно по Частнику никого искать не буду - сомневаюсь, что я там найду кого-то стоящего. А во-вторых... У нас в городе нет такого места, куда можно придти и посмотреть ВСЕХ, кто связан со свадьбой. И я уверена, что не будет. То есть мало шансов, что я найду все, что мне нужно, через одно агентство. Значит, придется ходить по разным. Это затраченное время гораздо больше, чем если я буду сразу находить тех, кто мне нужен, минуя агентства (среди которых, наверняка, будут те, в которых я вообще никого не найду, а время потеряю).
Записан
ВАРЕАЛ
Гость
« Ответ #12 : Май 03, 2008, 08:20:27 »

В любом случае, по крупице собирать дольше, чем из горстей удалять мусор.
Такого места нет ни в одном городе, наверняка.
А по какому каталогу ты будешь искать? Поделись информацией?
Записан
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 03, 2008, 11:57:23 »

Мне легче искать через знакомых и знакомых знакомых, поскольку так я получаю информацию не только ту, которую хотят дать те, кого я нанимаю, но и стороннюю точку зрения (а если я нахожу человека через агентство, то мне все равно приходится находить способы узнать стороннее мнение, то есть усилия умножаются вдвое). Но самым удобным способом для меня был бы, если бы у каждого человека/организации, предлагающих свадебные услуги, была бы своя страница в интернете. Жаль, что до этого еще далеко.

Насчет крупиц и мусора. Велика вероятность, что мусора будет слишком много, а в ряде агентств он будет стремиться (лично для меня) к ста процентам. Тем более, что очень многие стоящие предлагатели свадебных услуг вообще не завязаны с агентствами и не входят в какие-либо объединения. И исключать их было бы глупо. Например, среди ведущих, которые упомянуты в обсуждаемом тут "списке позиций", насколько мне известно, ни один не работает от агентства. Если заказывать их не напрямую, то придется платить еще и посреднику. Оно мне надо?
Записан
NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 03, 2008, 11:59:13 »

Короче, если не видно разницы, а затрачиваемые усилия во многом увеличиваются, то зачем платить больше?
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 21.
Яндекс.Метрика