Первый Ивановский свадебный форум
Ноябрь 18, 2017, 15:02:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира по футболу в 2018 году в России  (Прочитано 8463 раз)
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7467


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« : Декабрь 02, 2010, 19:05:09 »

20 минут назад определена страна, которая проведет ЧМ по футболу в 2018 году. Этой страной стала Россия. Поздравляю всех любителей футбола!
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7467


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2010, 10:49:30 »

Владимир Путин: «Стадионы и прилегающая к ним инфраструктура будут стоить нам 300 миллиардов рублей»

Премьер-министр России Владимир Путин прокомментировал провал Англии в голосовании ФИФА за право проведения ЧМ-2018, а также рассказал о затратах нашей страны на мундиаль.

«Великобритания – это великая футбольная страна. И у нас в России очень много поклонников английского футбола вообще и английских игроков в частности. Великобритания проиграла. Проиграла достойному противнику. Мы ждем ее на ЧМ-2018 и обеспечим наилучшие условия для проявления таланта английских игроков.

Что касается того, не пора применить политическую волю и навести порядок за 8 лет, чтобы российский футбол был так же чист, как английский, я не уверен, что английский футбол так уж чист, на сто процентов. Ничего абсолютно чистого в природе не бывает, если что и получается, то только лабораторным путем. Но стремиться к этому надо. И мы будем к этому стремиться, безусловно.

Команда ЮАР куда попадала? По-моему, тоже, особо никуда. Ведь смысл проводить первенство мира в разных частях света в том и заключается, чтобы росла популярность футбола. Рассчитываем, что это послужит хорошим толчком для развития футбола в России. Мы приняли целую программу развития футбола в стране – независимо от ЧМ-2018. Мы будем создавать по всей стране – работа уже идет – 500 современных футбольных площадок почти в каждом городе. Для нас это вызов. Исхожу из того, что у нас появятся новые игроки, и наша сборная будет показывать хороший, высококлассный футбол. Ну а в других соревнованиях наши клубы играют подчас очень хорошо, если не сказать блестяще. Выигрывают эти соревнования.

Шувалов выступал сегодня, представлял заявку, говорил, что родился на Чукотке. От Москвы до Чукотки лететь 9-10 часов. От Москвы до Нью-Йорка – 8. Что же мы на всем этом пространстве будем готовиться к чемпионату мира? Разумеется, мы будем развивать спорт, и, в том числе, футбол – и в Сибири, и в Забайкалье, и на Дальнем Востоке. Само собой разумеется. Но чемпионат мира мы пока будем проводить в 13 городах. Кстати говоря, по требованию ФИФА там 10-12, а мы в 13 будем проводить. По-моему, это уже прогресс, это неплохо, даже хорошо.

Могу вам сказать, по предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 миллиардов рублей. Это примерно 10 миллиардов долларов – сопоставимо с тем, что было потрачено на подготовку и проведение Чемпионата в Южной Африке. Но стадион в Москве – «Лужники» – это московский, второй стадион в Москве – «Спартак» – будет построен за счет «Лукойла», еще один стадион в Москве – «Динамо» – за счет банка ВТБ. В Казани мы строим в связи с подготовкой к Универсиаде, в Сочи мы строим в связи с подготовкой к Олимпийским играм, а в Петербурге строит «Газпром». Нам осталось присовокупить к этому еще несколько стадионов, и будет полная, полноценная, нужная нам для проведения первенства мира картина. То есть, я что хочу сказать, надеюсь, мы эту цифру в 300 миллиардов, может быть, даже немножко уменьшим за счет того, что программа частично уже осуществляется под другие проекты.

Я должен согласиться с нашими оппонентами, с нашими бывшими недавними оппонентами, которые говорили, что в России очень не развита инфраструктура футбола. Это так и есть. И у нас не будет ничего избыточного. Ничего избыточного не будет, все будет использоваться. Что касается стадионов. Само собой мы очень рассчитываем на то, что нам удастся создать такую же живую среду, как во многих других европейских странах. Что касается клубной жизни, футбольной клубной жизни – чтобы клубы были самодостаточными, экономически эффективными – это первое.

Второе – я уже сказал, что мы рассчитываем привлечь и частные деньги, и частный капитал на строительство спортивных объектов, с тем чтобы минимизировать государственные расходы и с тем, чтобы частный бизнес подумал о будущем использовании этих объектов. Но в любом случае они не будут пустовать, у нас пока недостаток, к сожалению, спортивных объектов в среднем по стране в отличие от спортивно развитых европейских стран. С этим нет никаких проблем.

А что касается прилегающей инфраструктуры – это аэропорты, дороги, где-то порты, может быть, речные или морские, то это будет служить людям в течение десятилетий, здесь и проблем никаких нет. Но, кстати сказать, эти направления подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года мы будем финансировать по другим статьям. Более того, деньги на развитие инфраструктуры подобного рода уже заложены в бюджеты 2011, 2012, 2013 годов.

Насколько спокойно болельщики и игроки смогут спокойно по такой территории? Риск есть всегда. У нас, знаете, как говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». Но наш риск – осмысленный и продуманный, он не выходит за рамки, когда мы не контролируем ситуацию. Россия – самая большая страна в мире по территории. В Сибири и на Дальнем Востоке не планируем проведение чемпионата мира – расстояния слишком большие. Он будет в европейской части России. А это совсем другая картина по расстояниям.

Между тем, и там, я согласен, есть много проблем с точки зрения транспортной инфраструктуры. Однако у нас, независимо от чемпионата мира, принята отдельная правительственная программа по развитию транспортной инфраструктуры. В том числе, аэропортной, дорожной. И на это уже в бюджет страны заложены колоссальные деньги. Вот так и будем развивать. Конечно, мы скорректируем наши планы под чемпионат мира после обсуждения с ФИФА. Они должны нам подсказать, где конкретно что сделать. Мы выстроим эти планы, сделаем правовую базу, если нужно, примем закон, как мы сделали при подготовке к Играм в Сочи. И в рамках этого закона будем работать.

Знаете, и сомнений быть не может, что мы чего-то не сделаем вовремя или не того качества. Более того, я не сомневаюсь и в том, что наши вчерашние соперники по этой заявке окажут нам прямую и самую дружескую поддержку, вот так же, как это происходит сегодня при подготовке к Олимпийским играм. Я думаю, что ни у кого уже нет никаких сомнений, что все идет по плану. Работы масштабные, огромные, и у нас там работают фирмы и из Европы, и из Северной Америки, работают как единая семья. И не только фирмы, работают и люди, которые занимаются подготовкой чисто спортивных соревнований, эксперты, мы им очень за это благодарны. Я просто уверен, что мы будем пользоваться поддержкой наших коллег и в Соединенных Штатах», – приводит слова Путина официальный сайт правительства Российской Федерации.

Источник: http://www.sports.ru/football/74652432.html?ext=yandex



Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
Злой модератор
Гость
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2010, 10:59:11 »

Пускание пыли в глаза продолжается...
Записан
Дмитрий Рубцов
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343


"Тамада" - Ведущий Дмитрий Рубцов тел:46-73-73

322056904
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2010, 15:02:02 »

Согласен с одним мнением: что это банальное отмывание денег.
И тоже было мнение, что сборной России родные стены помогут стать чемпионами мира. Только боюсь даже в этом случае родные стены не помогут.
 Сборная России будет чемпионом тогда, когда бразильцы будут чемпионами в лыжных гонках в Сочи 2014 года.
Записан

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Тел :46-73-73
alegro
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Агентство "Аллегро" 417518 89203424437 alegro.pro


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2010, 21:06:10 »

Зато точно сможем посмотреть игры не только по телеку в Ярославле либо в Нижнем, я точно поеду)
Записан

Видеофотосъемка торжественных мероприятий. "Свадьба под ключ".тел:417518 или 89203424437. Примеры работ http://alegro.pro
Icberg
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 544


Волков Сергей тел. 34-37-40

443859647
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабрь 05, 2010, 12:04:33 »

Хотя сын у меня и занимается футболом, но лично я против ЧМ в России. Такие бабки из нашего кармана??? А у нас  родители до сих пор за свой счёт форму покупают. И не надо сваливать на 2-ю лигу. В Испании всё по другому построено. Там 10 детишек перспективеых  клуб содержит, а остальные за деньги. И очереди чтобы попасть в клуб. Это всё показуха , и для того чтобы денег наворовать на строительстве стадионов.
Записан
alegro
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Агентство "Аллегро" 417518 89203424437 alegro.pro


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Декабрь 05, 2010, 16:51:33 »

Вот нам повезло.......!!!!
Что ты не президент исполкома FIFA! Grin Grin Grin
Записан

Видеофотосъемка торжественных мероприятий. "Свадьба под ключ".тел:417518 или 89203424437. Примеры работ http://alegro.pro
Icberg
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 544


Волков Сергей тел. 34-37-40

443859647
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабрь 05, 2010, 21:25:00 »

Президент здесь не причём. Посмотрите на последние страны хозяйки. ЮАР, Россия, Катар. Это всё коррупционные страны. Так же как и ФИФА.
Записан
alegro
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1090


Агентство "Аллегро" 417518 89203424437 alegro.pro


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Декабрь 06, 2010, 21:50:30 »

Ну тебе виднее..... Grin Grin Grin
Записан

Видеофотосъемка торжественных мероприятий. "Свадьба под ключ".тел:417518 или 89203424437. Примеры работ http://alegro.pro
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7467


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : Сентябрь 30, 2012, 11:11:07 »

FIFA определилась со списком отечественных городов, где пройдет чемпионат мира 2018 года. В финале оказались 11 городов: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск, Москва.
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7467


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : Сентябрь 30, 2012, 11:12:30 »

Ярославль и Краснодар выпали в осадок

Источник

ФИФА назвала города, которые примут чемпионат мира 2018 года: из списка счастливчиков в результате жестокой подковерной борьбы выпали Ярославль и Краснодар.

У этой истории не могло быть абсолютно счастливого конца. Никто и никогда не сможет объяснить Ярославлю, чем он хуже Саранска, Нижнего Новгорода или Волгограда, которые, при всей любви к этим прекрасным городам, с точки зрения развития футбола столь же депрессивны и несчастны. Но у этой проблемы все-таки областная прописка. Куда больше эмоций — и в куда более серьезных масштабах — вызвала дисквалификация процветающего (в строго футбольных критериях) Краснодара.

Одним из первых отреагировал на решение ФИФА владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий, который очень много делает для развития футбола в регионе, причем на собственные деньги. «Выкинули Краснодар, это что то, две команды в лиге, — написал Галицкий в своем Твиттере. — Без Краснодара не может быть чемпионата мира». Не может, но будет.

Место Краснодара досталось Сочи, где давно нет большого футбола, а если и появляется время от времени, то живет до той поры, пока рядом пасется очередная глупая дойная корова. Понятно, что против Краснодара сыграл такой замшелый фактор, как география вопроса. Можно, не особо рискуя ошибиться, использовать другой тоскливый термин — разнарядка. Или, например, конструкцию, олицетворяющую собой тяжелое наследие советского режима: представительская квота. Все они характеризуют методику решения проблемы, суть которой, в общем, понятна: один субъект — одно место. Татарстану — одно, Мордовии — одно, областям — по одному, Москва и Питер вне конкурса, у них VIP-проход. И вот в общем стройной ряду возникает Краснодарский край, желающий оттянуть на себя сразу две позиции. В переводе на русский — двойное финансирование. С точки зрения формальной чиновничьей логики это несправедливо и недопустимо, и чисто футбольные аргументы в этом ракурсе смотрятся, конечно, бледно. Потому что главное — распределить сферы влияния и понять, кто какие финансовые потоки теперь реально контролирует.

А о футболе подумается как-нибудь потом. Куда он денется, правда же?
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7467


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : Сентябрь 30, 2012, 11:13:17 »

А могли бы в Ярославль съездит на Чемпионат мира по футболу!!!
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7467


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : Октябрь 29, 2014, 19:51:14 »



Источник

Увидела логотип чемпионата мира по футболу и испугалась. Какое-то инопланетное трехглазое и одноногое существо будет представлять нашу страну. Господи, я понимаю, что такие вещи делают придворные компании или иностранцы, чья репутация должна быть подтверждением суммы, которую на это выделяют. В данном случае творило португальское брендинговое агентство Brandia Central, которое завоевало это право, победив в конкурсе с участием восьми дизайнерских бюро из разных стран.

Почему об этом мы узнали только сейчас и, главное, кто решил, что состав жюри компетентен в этом важном и профессиональном выборе? Что-то я не заметила в жюри Илью Осколкова-Ценципера, Гришу Ревзина, Артемия Лебедева или представителей «Стрелки», которые вполне себе имеют право на мировую экспертизу! Это же репутация страны! Дальше выясняю, что финальный вариант эмблемы выбирало жюри, в которое входили Мутко, Вальке, главный тренер сборной России Фабио Капелло, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов, гендиректор Оргкомитета ЧМ-2018 Алексей Сорокин, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, пианист Денис Мацуев, дирижер Валерий Гергиев и актриса Чулпан Хаматова.

Я понимаю, почему в этом жюри Добродеев, я даже пойму, почему Шувалов, но при чем здесь все остальные?! Каким образом Денис Мацуев может оценить качественность бренда? Вот по каким критериям? Почему он решил, что для России хорошо выглядеть как трехглазый инопланетянин на ножке? Мы не цветной сперматозоид! Мы не идиоты, чтобы выглядеть как напыщенное бессмысленное нечто, никаким своим гладким боком не отображающее страну, которая впервые в истории принимает чемпионат мира по футболу и через это важнейшее событие имеет возможность рассказать о себе новыми словами. Я понимаю, что одним из условий было впихнуть в эмблему кубок, я понимаю, что дизайнеры решили вдохновиться космической станцией, но я не понимаю, как этот мутант полетит! Я понимаю, что этот, прости, Господи, мухомор из будущего, видимо, галлюциногенный, и, если на него долго смотреть, наверное, откроется выход в другие миры, но этот вид психической атаки лучше придержать для менее значительных экспериментов с имиджем страны.
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
Icberg
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 544


Волков Сергей тел. 34-37-40

443859647
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Октябрь 29, 2014, 20:26:02 »

Да ладно, похоже на электробритву. Типа всех побреют, на одном строительстве стадионов всю страну побрили.
Записан
kelis
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 401


him era jack2846@mail.ru

308757407
Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Октябрь 29, 2014, 21:52:41 »

Крута ,мне нравится , это не эмблема футбольного турнира , это символ ПРАВИ ( мир людей богов )  , знак триединства в языках пламени.Для тех кто не знает, 4 мира - 4 масти игральных карт.
Явь - наш мир ( красное сердце) ,Навь - мир душ ждущих воплощения ( черное сердце - неживое)  Правь ( мир богов т.е .людей вышедших на уровень творца) крести, Славь ( бубны) , слово-воплощенная мысль творца Альаха( Сварога)  , то что питает эти миры , энергия бога творца , энергетический эфир.
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 21.
Яндекс.Метрика