Первый Ивановский свадебный форум
Май 21, 2018, 11:54:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Adobe cs5  (Прочитано 6613 раз)
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« : Апрель 14, 2010, 17:08:15 »

вышла новая версия продуктов компании Adobe cs5 пред релизная версия доступна по данному адресу http://thepiratebay.org/search/Adobe%20Creative%20Suite%205/0/99/0
Записан

Shinanai.ru
Mercoff
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Апрель 14, 2010, 18:19:05 »

Это так называемая "пре-бета",  даже не пререлиз. То, что я получил в пакетике на пресс-конференции Adobe в марте. В принципе, там все продукты рабочие, кроме... угадайте!
Правильно угадали. Кроме видеоприложений. Они не жрут ничего, кроме DV и/или что имеет размер кадра больше, чем SD, помимо этого выключена/не вставлена куча опций. Годится лишь для "скриншотики поделать", что я и делал, собственно. Вот обзор: http://www.ixbt.com/divideo/adobe-cs5.shtml
Настоящие версии появятся в Штатах только после 23 апреля, а в России - фик знает (хотя, если учесть скорость электронов в оптических кабелях, то, думаю, и у нас всё появится одновременно со сливом в Сеть рабочего дистрибутива).
Записан
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Апрель 14, 2010, 18:26:50 »

а ключ активатор у вас был?
Записан

Shinanai.ru
Mercoff
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 14, 2010, 18:31:25 »

Не було. Не такие они идиоты Wink
А для того, чтобы я сделал обзор производительности программы (в следующий понедельник будет опубликован), они прислали ПК (!) с установленным Премьером (полностью работоспособным). Т.е. дистрибутива по-любому нет ещё нигде. Держат крепко. Молодцы.
Записан
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7509


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Апрель 14, 2010, 19:44:33 »

А здесь уже виде описание Premiere Pro CS5 New Features есть правда на английском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2895228
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Апрель 14, 2010, 21:41:15 »

Mercoff вы не моглибы охарактеризовать работоспособность нового премьера. интересует прежде всего работа с avchd файлами без nvidia quadro.
Записан

Shinanai.ru
Mercoff
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 14, 2010, 23:25:21 »

Без Nvidia никакого ускорения, чудес не бывает.
Кстати, квадра вовсе необязательна, поддерживается одна "игровая" - GeForce GTX 285. Тестирую на обеих, никакой разницы, за исключением мелких ограничений... В понедельник будет полный материал Smiley
Записан
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Апрель 27, 2010, 15:42:40 »

Mercoff в премьере сделали просчёт выбраного участка?
Записан

Shinanai.ru
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 01, 2010, 00:50:51 »

стала доступна trial версия https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=master_collection&promoid=EBYET
Записан

Shinanai.ru
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 01, 2010, 10:24:51 »

вот вам и аспирин http://letitbit.net/download/72425.7260d9d465e43048e3944c16a/AdobeCS5ProductsActivator.rar.html
Записан

Shinanai.ru
Mercoff
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 01, 2010, 11:25:37 »

Mercoff в премьере сделали просчёт выбраного участка?
О чём вопрос? Я, признаться, не понял.
Записан
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 01, 2010, 11:41:39 »

выбраный участок видео просчитается при нажатия клавиши Enter. у меня в cs4 начинает просчитывать весь проект
Записан

Shinanai.ru
Mercoff
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 01, 2010, 11:56:13 »

"Выбранный участок" можно понять по-разному, не помешал бы скриншот того, что вы имеете в виду. Существует два типа выбора участка: выбор рабочей области (начало и конец задаются перетаскиванием её границ мышью), и отрезки (задаваемые клавишами I и O). Enter-ом просчитывается только рабочая область, отрезки же никакой роли не играют.
Если у вас, несмотря на то, что рабочая область задана произвольно, просчитывается весь проект - это значит, следует найти изготовителя дистрибутива и прилюдно его отблагодарить путём битья в дыню. Такое, кстати, часто бывает при использовании различного рода активаторов, и уж тем более - русификаторов. Короче, в программе просто косяк. И он не лечится настройками, в них нет опции "рендерить только раб. область - Work Area" или "Рендерить весь проект". Есть лишь опция Play after render..., при активации которой отрендеренный участок автоматически начинает воспроизводиться.
Записан
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 01, 2010, 12:00:10 »

спасибо за исчерпывающий ответ
Записан

Shinanai.ru
Shinanai - Евгений Трубин
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770


Женька


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 05, 2010, 23:49:46 »

поставил я его себе. работает на ура. 5 потоков видео 1440/1080 уменьшеных до 30 процентов повёрнутых  по горизонтали впремьере отображал в реальном времени, при добавлении шестого хард захрустел. жалко одно что стороних плагинов пока нет.
Записан

Shinanai.ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.
Яндекс.Метрика