Первый Ивановский свадебный форум
Апрель 24, 2018, 15:01:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший ведущий свадебного торжества в городе Иваново  (Прочитано 44289 раз)
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7509


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« : Май 26, 2007, 22:35:09 »

Хотелось бы еще раз поднять вопрос о лучшем ведущем свадебного торжества в городе Иваново. Молодоженам будет интересно узнать, кого лучше и почему пригласить на свою свадьбу. Из моего личного опыта, снимаю свадьбы около 12 лет, могу высказать предположение, что хороших ведущих в городе не так много.  Кто эти люди, давайте совместно попытаемся определить. При указании конкретного лица хотелось бы услышать аргументы, почему нужно пригласить на свадьбу этого ведущего, в чем он лучше другого или в чем его интересность. Хотелось бы, что бы не было мешанины всех ведущих свадеб разделить на две группы: первая группа(ветераны) классики жанра тамада с баяном или каким другим музыкальным интсрументом - лучшие в этой группе по-прежнему интересны многим парам. Вторая группа -это чисто ведущий или аниматор, как модно сейчас говорить, работающий с дискотекой или иной группой поддержки. Здесь тоже есть свои лидеры. Поэтому называя лучших ведущих, нужно определить к какой группе он будет относиться, что бы заказчикам было понятно при выборе. Кто хочет баян или аккордеон, тот выбирает из первой группы, кому нужны аниматоры выбирает из второй группы.
В первую группу -"классиков жанра", в число лучших я бы отнес Силкова Ивана, Дмитриева Юрия. Попытаюсь объясниь почему, во-первых, хорошо владеют музыкальным инструментом, во-вторых, чувствуют публику, что не маловажно для настоящего ведущего. Ко второй группе ведущих, вчисле лучших я бы назвал Савельева Андрея, Пчелкину Елену. Их сильной стороной является умение найти общий язык почти со всем гостями на свадьбе, чуство такта, проработанность программы, грамотность и культурность работы, что в настоящее время является настоящей редкостью. Очень много косноязычных ведущих. При том причисляющих себя в ранг звезд. Савельев Андрей и Пчелкина Елена - лингвисты свадебного шоу.
« Последнее редактирование: Май 26, 2007, 22:37:24 от admin » Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
LCF
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


Видео HD! Все ведущие города! тел. 57-46-57

308757407 all-prazdnik@mail.ru
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Июнь 12, 2007, 00:27:41 »

Ну много упущений конечно,Елена филиппова- очень развит разговорный жанр , дикция классная ,задорный голос ,очень нравится.
Алена Пожарская, мастер на все руки и анимация детская и свадьбы и петь может и контакт с людьми легко находит , стремится всегда сделать шоу( по заплаченным деньгам конечно)( не буду скрывать что работаю в основном с ней т.к. и у меня в работе с ней  тоже есть поле для творчества)
Люда Володеева , был приятно удивлен когда снимал детский праздник,наверное это ее основная специализация ,хотя свадьбы тоже ведет хорошо.
Конечно есть ведущие и нераскрученные но тоже хорошие ,всех я пока  не видел т.к. наверное их очень много.Но хочу сказать только одно -на свадьбах  баян неактуален, 50 процентов успеха ведущего здесь - это качественный звук и музыкальная программа.У меня  2 комплекта трехполосных АС,1+1.4 квт.
Конечно мое мнение субъективное и свадьба свадьбе рознь  но я не пытаюсь растворится в эпитетах а просто оцениваю результат своих наблюдений,возможно у когото он отличается от моего. 
Записан

NM
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 119


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2007, 15:42:28 »

А кто-нибудь сталкивался в ведением Глеба Ноговицына? Интересно, какие отзывы. Цена, выходит, очень заоблачная - от 10 т.р....
Записан
RUM
Видеооператор
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 78


85636385
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 31, 2008, 10:42:01 »

Кстати хотелось бы заметить что не все ведущие могут нормально работать с операторами. Многим из них абсолютно наплевать на то что получится в результате съемки.
Очень понравилось на этот счет работа Корелиной Светланы, она не только хорошо вела свою программу занимая "правильные" места с точки зрения оператора, но и помогала неплохо организовать гостей для удачной съемки.
Так же хочется отметить Савельева Андрея - великолепный ведущий, тоже не забывает про камеру.
Записан

http://www.migvideo37.narod.ru  тел.: 8-905-105-58-85
ВАРЕАЛ
Гость
« Ответ #4 : Март 03, 2008, 18:59:58 »

... И ЗДЕCЬ САВЕЛЬЕВА ХВАЛЯТ !!!!!!!!!!!! Что за фигня!!!!!?Huh?Huh???
Записан
кукла
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 18, 2008, 16:49:16 »

 каквсегда операторы с дискотетчиками приписывают все трудности себе. а что же делает ведущий? с их точки зрения пьет на свадьбе и ни за что деньги берет. только вот работа ведущего подобна айсбергу всем видна только маленькая толика. никто не видит многочасовых переговоров с клиентами, выяснения всех подробностей их личной жизни и приглашенных гостей, сколько тонкостей что можно делать, чего нельзя, все хотят чего то особенного, вот и придумай изюминок по нескольку штук на неделю. потом ведение свадьбы- 6 часов и присесть некогда да еще на каблуках, в вечернем платье в котором не вздохнуть . а если зал большой то за мероприятие несколько киллометров набегаешь. пьяная публика то лапать норовит, то сказать что нибудь "ласковое"и по морде за все это не даш только мило улыбаться можешь. да и еще бывают отморозки устраивающие конкурс "зачмори ведущего"  . а ведь на наших плечах вся орг работа и именно мы а не наоборот даем всем вам работу. клиент запоминает ведущего-он настроение праздника!
Записан
Mr.X
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 123


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Март 18, 2008, 18:52:11 »

     Согласен роль ведущего наверняка не лёгкая и ответственная работа.
     И всяк не женская,как и у любой професии есть свои сдержки.
 
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2008, 02:54:39 от ВАРЕАЛ » Записан
кукла
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 19, 2008, 16:44:35 »

знаю случай когда одного очень популярного ведущего послали и он ушел со свадьбы буквально в самом ее начале. селяви!
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2008, 02:55:56 от ВАРЕАЛ » Записан
ВАРЕАЛ
Гость
« Ответ #8 : Март 19, 2008, 19:04:22 »

вы что-то парой ходите друг за другом, как "мистер и мисис..." ;-)
Не надо, тов. Кукла", плакаться и рассказывать ужасы. Того, что описано, я никогда на свадьбах не видел. Как то, культурные люди попадались всегда.
Переговоры, изюминки - нифига, большинство по накатанной программе работает.
Снимал три свадьбы с ведущим Нихеймой - одно и то же, причем, дорогие свадьбы. И времени выпить и отдохнуть предостаточно.
Конечно, да, толпу надо держать, но держать чтобы было весело и классно. А то, как наши держат - вот их и посылают.
Записан
Icberg
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 544


Волков Сергей тел. 34-37-40

443859647
Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Март 20, 2008, 20:03:13 »

Из своего опыта могу сказать, что - всё зависит от публики и от поведения (воспитания) молодожёнов.  Видел свадьбы где опытные ведущие не могли удержать публику в руках, а видел и на оборот, где  человек занимающийся проведением свадеб 2-3 года вытаскивал на первый взгляд загубленное застолье (не буду углубляться) и все его благодарили да ещё и двойную оплату давали. Так что каждый случай индивидуален. А по поводу дискотек - дискотек с соответствующим звуком,  светом и говорящим диджеем у нас в городе я думаю не так уж и много. 
Записан
1АПРЕЛЯ
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Апрель 01, 2008, 17:51:48 »

Исходя из общей целесообразности и несовместимых финансовых возможностей после посещения свадебных агенств и просмотра объявленй напрашивается вывод и  советы для молодых!

Тамада на свадьбе, далеко не является фигурой номер один. И свадьба - это в первую очередь праздник двух молодых людей, а не создание выдуманного действа путем игры актеров (клоунов)       и массовки с конкурсами из репертуара утренников детского сада, посреди…
 Или из наблюдений по просмотру свадебных объявлений пользуясь лексикой типа
Дорогие мои Лёленька и Коленька я Ваша незабвенная тамада гламурненькая Ирина+С буду ненавязчиво мешать Вам проведению вашего праздника своим присутствием и раздражать  вас и ваших гостей современным сценарием один в один как у всех без изменения более 20лет и играть на глупом баяне супер пэсню =Среди могилы ровныя= в исп. Юрия Dурьевича  Но перед этим я замучаю вас обсуждением и индивидуальными встречами и буду вдолбывать жениху и невесте теорему Пифагора о том все ведущие-тамады играющие и поющие плохие и только Я профессионал(ка) – аниматор -  Лучше всех.
На муз. Инструментах играть не умею, но за кривлянье беру не менее 6-8тысяч рублей за вечор
а мой бывший муж  (сбилась какой по счету) но, самый высокооплачевный тамада Яйцхейма поделился со мной след. конкурсами: 1-й кон. тамадо встаё посриди зала, а гости кидают ему надувные шарики а он в это время прыгает ножками и пукает шарики  но последний хватает яйцхемами и продыкает баяном гости визжат от удовольствия и смеха просят давай ещё. 2-й конкурс
я его присвоила как аниматор себе. Беру белые туфели невесты выдавливаю крем черного гуталина
и объявляю  собираем деньга не менее 1000руб. на нужды молодой пары кто не даст вылизывает до бела черный крем и что вы думаете всегда найдутся 1-2 человека которые за приз тут же слижут 
А я в свою очередь вручаю им бутылочку мгновенного слабительного но на этикетке написано
ВЫПЕЙ моментально! Аплодисменты Гарантированы! После этих конкурсов многие дают мне деньги
Это вам на дорогу! Так меня любят все мои клиенты!  Так-то вот. Ваша тамада Игэ+ Снг.
Со свадёбного гогенства.
1-го Апреля  Ф.И.О  Ктоэто.

Записан
кукла
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апрель 07, 2008, 08:29:35 »

посмеялась от души, спасибо, могу продолжить, пересмотрела кучу видеомонтажев, все говорят я пупер супер вот у меня монтаж так монтаж!!!! смотришь одни и те же навороты, трюки и примочки. молодые как под копирку принимаютодни и те же позы, зато это называется ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!!. у 90 % звукачей в городе один набор музыки из 20 песен и абсолютно одинаковые фанфары. элементарно, но даже трехполосных колонок нет ни у кого, микрофоны копеечные, зато "у нас супер пупер оборудование"!!!! смех да и только!
Записан
AK
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 21, 2008, 11:41:15 »

Не говорите ка, иной раз диджей играет музыку на карманных mp3 плеерах, я в акуе.
Записан
Mr.X
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 123


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Август 21, 2008, 19:07:04 »

  Значит молодожены пытались экономить-видно только на плеер и хватило денег.
Записан
AF-СТУDИЯ
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63


431922020
Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Август 22, 2008, 00:28:36 »

посмеялась от души, спасибо, могу продолжить, пересмотрела кучу видеомонтажев, все говорят я пупер супер вот у меня монтаж так монтаж!!!! смотришь одни и те же навороты, трюки и примочки. молодые как под копирку принимаютодни и те же позы, зато это называется ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!!.

Глупо и еще раз глупо!
Хотите ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - платите за разработку сценария.
Хотите спец эффекты - платите за соответствующие оборудование.
Короче - любой каприз за ВАШИ деньги!
Да, кстати, можете попросить в салоне красоты чтобы Вам сделали маникюр инструментами НЕ КАК У ВСЕХ...
И лак использовали НЕ КАК У ВСЕХ...
А то что же это такое получается - половина города ходит с накрашенными ногтями лаком одной фирмы?!
Не порядок....))))))))))  Grin
Записан

Надо работать! Работать надо!
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 21.
Яндекс.Метрика