Первый Ивановский свадебный форум
Май 25, 2017, 09:47:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадьбы знаменитостей  (Прочитано 8655 раз)
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7412


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« : Август 05, 2009, 19:04:05 »

Свадьбы знаменитостей: соревнование в роскоши

Автор: Софья Райфикершт

Источник: FashionTime.ru


Предполагается, что собственную свадьбу предстоит пережить всего один раз в жизни. По крайней мере, многим хочется в это верить. И поэтому «День Х» подразумевает все самое лучшее – от нарядов до антуража. И, следовательно, требует немалых расходов. Что же касается знаменитостей, то они готовы тратить на это знаменательное событие просто астрономические суммы, ведь их торжество – на глазах у всей планеты. Ведущие дизайнеры шьют им эксклюзивные свадебные наряды, лучшие шеф-повары мира удивляют своими кулинарными изысками, а десятки организаторов превращают церемонию в настоящую сказку. Все это – важная часть игры, призванная поднять популярность и акцентировать внимание общественности на славе и статусе брачующихся. Итак, насколько далеко заходили траты на самых дорогих свадьбах  в мире?

Кто-то из знаменитостей выбирает обручальные кольца, цена которых превышает расходы на всю церемонию. Кто-то, напротив, снимает для праздника роскошный замок. Но независимо от статей расходов потраченные суммы обеспечивают молодоженам достойное место в списке Forbes.

Например, свадьба миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс запомнилась не только общей – и уже привычной – роскошью. Будущие супруги для торжества наняли знаменитого флориста Престона Бейли, чей гонорар составил около 73 500 евро (при этом типичная американская свадьба в обычных семьях полностью стоит на порядок дешевле).

Звезды прекрасно знают, что за их свадебной церемонией будут наблюдать сотни папарацци, пытающиеся всеми мыслимыми способами сделать «горячие» кадры. И поэтому часто стараются продать право на информационное освещение главного события их жизни официальным источникам. В большинстве случаев прибыль от продажи этих прав идет на благотворительность. Так, журнал People в 1991 году заплатил около миллиона долларов за эксклюзивный доступ на бракосочетание Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и Ларри Фортенски  (Larry Fortensky) на знаменитой вилле Майкла Джексона Neverland. Позже актриса направила полученные средства в фонд борьбы со СПИДом. А вот Пол МакКартни (Paul McCartney), сочетаясь браком с Хизер Миллс (Heather Mills), не проявил подобной предприимчивости и не принял ни одно из предложений прессы. И после свадьбы продавал снимки по «бросовой» цене  - £1000 всем желающим, направив полученные деньги в приюты для животных.

Продать права на информационное освещение собственной свадьбы крупному изданию – лишь один дорогостоящий метод, который используют звезды для относительного контроля потоков наглых папарацци. Некоторые знаменитости прибегают к более радикальным и затратным мерам. Тайгер Вудс (Tiger Woods) в 2004 году испортил все планы непрошенных журналистов, сняв не только всю огромную территорию курорта Sandy Lane Resort на Барбадосе, но и все вертолеты единственной на острове компании, специализирующейся на воздушных перевозках. Таким образом, побеспокоить звезду и его невесту Элин Нордегрен (Elin Nordegren) не смог ни один незваный гость. А Майкл Дуглас (Michael Douglas) и Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), поженившиеся в Нью-Йорке в 2000 году, наверняка не знали всех своих приглашенных в лицо. Поэтому гости  пропускались на церемонию исключительно при наличии специального приглашения с голограммой, исключающей подделку и, следовательно, присутствие на празднике незнакомых людей.

Впрочем,  не все знаменитости стремятся оградить себя от пристального внимания прессы. Далеко не самый удачный брак – между легендарной Лайзой Минелли (Liza Minnelli) и Дэвидом Гестом (David Gest) – вызвал в 2002 году настоящий переполох на Манхэттене. Бесконечный караван из роскошных лимузинов стал причиной многочасовых пробок по всему району, а именитые гости, в числе которых были Миа Фарроу, Дайана Росс и Майкл Джексон, чтобы попасть в церковь, были вынуждены пробиваться сквозь устрашающий  батальон фотографов.

Поп-дива Мэрайя Кэри  (Mariah Carey) также вряд ли хотела остаться незамеченной во время своего бракосочетания с одним из боссов Sony Music Томми Моттолой (Tommy Mottola) в 1993. Несколько минут она позировала перед многочисленными фотографами в пафосном и шикарном шелковом туалете цвета слоновой кости от Vera Wang с 27-футовым шлейфом. На ее голове красовалась диадема, инкрустированная бриллиантами – почти такая же, как в свое время была на принцессе Диане. (Кстати, на этом сходства с принцессой Уэльской не заканчивались. Мэрайя прошествовала к алтарю под звуки хора мальчиков в сопровождении пятидесяти девочек, которые и несли этот поистине королевский шлейф).

Марк Энтони (Marc Anthony) и Дэйнара Торрес (Dayanara Torres), соединившие свои судьбы (увы, ненадолго) в 2002 году в Сан-Хуане, устроили  светский прием в гарнизоне Cuartel de Ballaja, построенном в 1854 году. Место более чем необычное, особенно, когда речь идет о свадьбе. Но когда женятся мировые знаменитости, невозможных или необычных мест для них просто не существует.

Но все же более востребованным местом проведения торжеств являются старинные замки: звезды во что бы то ни стало хотят превратить стандартную церемонию в настоящую сказку. Например, Мадонна и актриса Эшли Джадд (Ashley Judd) в разное время выходили замуж в шотландском Skibo Castle, который теперь превратился в спортивный клуб. Том Круз  (Tom Cruise) и Кейти Холмс (Katie Holmes)  для своей свадьбы в ноябре прошлого года арендовали частный замок Odescalchi в итальянском Браччано. Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) и бизнесмен Арун Найар (Arun Nayar) успели в марте нынешнего года устроить целых две церемонии.  Одна из них состоялась в английском замке Sudeley, а вторая прошла несколько дней спустя в индийском дворце Uman Bhawan.

Не меньшей популярностью среди создающих семью звезд пользуются шикарные виллы. Тори Спеллинг (Tori Spelling) выходила замуж за Чарли Шэниана (Charlie Shanian) в 2004 году в роскошном поместье в Beverly Hills, которое принадлежит ее отцу, знаменитому телепродюсеру Аарону Спеллингу. Элтон Джон (Elton John) и Дэвид Ферниш (David Furnish) узаконили свой союз в 2005 году на собственной вилле музыканта в Виндсоре, где для гостей было установлено два гигантских тента. Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) устроили торжество в 2000 году в имении телепродюсера Марси Карси (Marcy Carsey) в Малибу.

Часто знаменитости пользуются эксклюзивными услугами своих друзей. Свадебное платье Мадонне шила ее давнишняя подруга Стелла МакКартни, а наряды для Тома Круза и Кейти Холмс – модельер Джорджио Армани. На свадьбе Тори Спеллинг изысканное меню было обеспечено звездным шеф-поваром Вольфгангом Паком (Wolfgang Puck). Натали Коул спела свой хит «Unforgettable» на торжестве Лайзы Минелли.

Часто баснословные свадебные траты звезд не знают границ. Но все же ни одна голливудская пара не способна купить главного: гарантии, что их брак будет счастливым. Ведь сила любви не зависит от количества бриллиантов, которыми усыпано свадебное платье знаменитой невесты…
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7412


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Сентябрь 07, 2010, 14:11:13 »

Свадьба Гарика «Бульдога» Харламова и Юлии Лещенко

В отечественном шоу-бизнесе еще одним завидным холостяком стало меньше. 4 сентября 2010 года экс-резидент «Comedy Club» Гарик «Бульдог» Харламов и Юлия Лещенко сочетались законным браком.
Сердце российского мачо уже давно было занято московской домохозяйкой Юлией. С ней комедийный актер прожил в гражданском браке четыре года, проверяя взаимные чувства.
К свадебному алтарю пара шла полтора года. Предложение своей избраннице Гарик сделал еще в 2008 году, но, взвесив все «за» и «против», свадьбу отложили до настоящего времени.
По словам самого Гарика, Юлия – идеальная жена, посвящающая все свободное время мужу и обустройству семейного гнездышка. Девушка покорила сердце юмориста своей заботой, вниманием, жизнелюбием, а также великолепной кухней, подтвердив пословицу, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. На вечеринках Гарик никогда не забывает упомянуть о кулинарном мастерстве своей любимой.
Свадебный кортеж составили шесть новых автомобилей представительского класса, затейливо украшенные: помимо традиционных шелковых лент и бантов к ручкам дверей были привязаны маленькие букеты из живых цветов.
Когда красавица-невеста приехала на церемонию на сверкающем лимузине Infinity, взволнованный жених уже ждал ее перед столом регистрации. Молодые не стали проводить выкуп невесты, потому и приехали на регистрацию порознь.
Отказались Юлия и Гарик и от традиционного похода в ЗАГС. Обряд обмена кольцами влюбленные провели на закрытой VIP-трибуне стадиона «Лужники», еще в апреле 2010 года переоборудованного для проведения свадебных торжеств.
После росписи Юлия и Гарик отправились праздновать знаменательное событие в элитный ресторан «Royal Bar» на берегу Москвы-реки.
На свадьбу юморист пригласил около 200 человек, большую часть которых составили бывшие и настоящие участники «Comedy Club». Своим присутствием новобрачных почтил даже Михаил Галустян, серьезно занятый на съемках фильма «Ржевский против Наполеона».
Тамадой праздничного вечера стал резидент Comedy Club, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян.
По слухам, организация свадьбы обошлась Харламову в 1 млн. рублей. В стоимость вошли аренда помещения и праздничный стол. За развлекательную программу мужу пришлось платить отдельно. Гарик не пожалел денег и весь вечер гостей веселили фокусники, а музыканты радовали зажигательной музыкой.
А вот приглашенная на свадьбу поп-группа «БандЭрос» отказалась от гонорара и, в качестве подарка молодоженам, выступали абсолютно бесплатно.
Каждый гость постарался отличиться оригинальностью и презентовать молодоженам необычный подарок. Так, например, известный ведущий Дмитрий Дибров торжественно вручил Гарику розовый будильник с напутствиями о нехватке времени и том, как его надо беречь.
Свой медовый месяц Юлия и Гарик проведут в Москве, поскольку Харламов в настоящее время занят монтажом картины «Самый лучший фильм-3ДЭ», где он не только играет одну из главных ролей, но и является одним из продюсеров и соавтором сценария.
В ближайшем будущем влюбленные планируют совершить свадебное путешествие в экзотическую страну, в частности, на Ямайку.

источник http://my-svadba.ru/blog/item/2308/
 

                                                                                                                                    Мария Линькова
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
ислана
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 207



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2010, 21:30:31 »

  Счастливая свадьба Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука
 Вокруг нее всегда толпы поклонников и обожателей. Не смог устоять перед очарованием Насти Макеевой и Глеб Матвейчук – оперный певец, актер и композитор.
 Эта любовь стала для Насти настоящим счастьем, ведь целых два года актриса испытывала мучительную депрессию. Ей пришлось пережить тяжелый разрыв отношений с Алексеем Макаровым, смерть брата и болезнь. Знакомство с Глебом стало для Насти началом светлой жизненной полосы.
 Еще за несколько дней до официального бракосочетания Настя и Глеб обвенчались в храме Свято-Даниловского монастыря. А вот само роскошное празднование состоялось 3 августа 2010 года.
 В честь предстоящего торжества родители Глеба подарили будущей невестке комплект ювелирных изделий, состоящий из золотых украшений с черными и белыми бриллиантами.
 Красоту подарка прекрасно оттенило белоснежное свадебное платье, украшенное длинным шлейфом в виде банта.
 Торжество началось в 7 часов вечера в роскошном клубе в Немчиновке, построенном в стиле средневекового замка. За полчаса до официальной церемонии в Немчиновку приехал священник, который перед праздником освятил брак влюбленных.
 Свадьба Насти и Глеба затмила своим масштабом и пышностью звездные свадьбы прошедшего лета-2010 Лизы Боярской и Максима Матвеева, Вадима Галыгина и Ольги Вайнилович, Дениса Клявера и Ирины Федотовой.
 Макеева и Матвейчук пригласили на свою свадьбу немало звездных гостей. Например, среди 300 приглашенных были замечены Саша Савельева, Светлана Иванова, Ирина Климова, Юлия Михальчик и Алексей Воробьев.
 Мужем и женой новобрачных объявила театральный и музыкальный продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек. Роль свадебного тамады на себя взял актер Михаил Полицеймако.
 Свидетельницей Насти стала бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, а свидетелем со стороны жениха выступил актер Александр Домогаров.
 К слову, Александр Домогаров мужественно взял на себя обязанности «хозяина» вечера. Он активно участвовал во всех свадебных приготовлениях и хлопотах, начиная от выбора меню для праздничного стола и заканчивая шоу на сцене.
 А меню действительно получилось отменным! Александр учел предпочтения каждого гостя вечера, не забыв и вегетарианские пристрастия некоторых из них.
 Гости угощались сыровяленым окороком с дыней на листьях рукколы, морским коктейлем, маринованным в масле с ароматными приправами. На горячее подавали медальоны из телятины, запеченные картофельные дольки под соусом «Мустард».
Звездная свадьба прошла на высшем уровне. Не поздоровилось только букету невесты. Обезумевшие девушки буквально разорвали примету скорого замужества на мелкие кусочки!

 источник.http://my-svadba.ru/blog/item/2430/

Мария Линькова



* свадьба Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука.jpg (72.59 Кб, 260x390 - просмотрено 1792 раз.)
Записан
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7412


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Февраль 02, 2013, 11:19:09 »

Горько! Ксения Собчак вышла замуж!

Источник


    Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак - это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Но только что стало известно, что светская львица вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

   


    Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с бывшим своим возлюбленным Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

   

    Счастливое событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

    Поздравляем и желает молодоженам счастья!
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 22.
Яндекс.Метрика