САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ
Участник
|
 |
« Ответ #120 : Август 11, 2012, 05:06:12 » |
|
...Я не скрывал и не скрываю,что боролся и буду бороться с не профессионализмом!..
Да не надо с ним бороться. Вся оценка "профессионализма" строится на том, насколько вы, ведущие, соответствуете чаяниям аудитории, равно как и мы, видеографы и фотографы, - запросам клиента. Клиенты разные, и именно они оценивают результаты... Парадоксально бывает другое. "Москве" не нравятся ведущие, которые переодевают гостей в кустарные костюмы, имея ввиду, что все выглядит слишком провинциально. Однако, когда они попадают на свадьбу в эту самую провинцию - голову им сносит капитально. Готовы участвовать во всех конкурсах с переодеваниями и без. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ АУДИТОРИИ. Кому что нравится... У каждого - своя ниша. Если были внимательны, то могли заметить, что я - не ивановский. Работал несколько раз в Иваново. Но имен ведущих я, по профессиональной привычке, не помню (зрительная память зато хорошая). Так вот, ни с Вами, ни с Илюшовыми я не работал, поэтому приписывать мне протекционизм в отношении кого-либо неправильно. А вот если сравнивать сообщения, изобилующие смайликами, скобками и излишней импульсивностью, то... что-то большой разницы не наблюдаю. ...Андрей! Не усложняй жизнь! Итак.... по прогнозам О.Косякова она скоро придет к логическому завершению! То, что ты из Владимирской области, я понял,..... я и любопытный и любознательный! профессия располагает! Насчёт смайликов, скажу так.....ставлю их, чтоб вы... и они.... не обижались..., чтобы поняли, что я пишу с юмором! Но не ты, не они..... понимать не хотят! или не хочут!  Пока есть, Андрей, ... Ведущие...на мероприятии... у вас тоже есть, что предложить клиенту! Согласись..., нет Ведущего,... и снимать то, особо нечего! Я сугубо про праздники масштабные! Давайте всё таки Ведущие,...если они есть! будут высказываться о себе сами! Я не видеоограф и не фотограф и не оператор! А вы не советуйте и не учите меня,.... что и как мне делать! ОК! Без обид!  Хотя к советам и к критике я прислушиваюсь, в отличии от ИЛЮШОВЫХ! 
|
|
« Последнее редактирование: Август 11, 2012, 05:08:28 от САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ »
|
|
|
|
|
Андрей Чернышев (Кристобаль)
|
 |
« Ответ #121 : Август 11, 2012, 06:18:44 » |
|
Андрей, мне свадебный фильм заказывают продолжительностью 20-60 минут. Даже при самом максимальном раскладе от 5-6 часовой застольной программы останется минут 30. А то и вовсе - и все чаще - заказывают съемку без застолья... Так что и без Ведущего снимать, оказывается, есть чего  - я сугубо про свадебное застолье. Если бы, опять же, были внимательны при прочтении, то поняли бы, что учить Вас что и как Вам делать - опять же сугубо в плане профдеятельности Ведущего - я и не собираюсь. Вас элементарной этике среди коллег учить нужно. Но, думаю, уже поздно... Что ж. Поп-корн у меня закончился. Можно порадоваться за форум - благодаря Вам и Илюшовым он переживает всплеск активности, но как-то без особых вариантов. А смайлы... Когда они улыбаются - это юмор, а когда скалят зубы - на юмор не тянет.
|
|
|
|
Оборудование: Panasonic AG-AC 160 (HD), HC-W850 (HD), AG-DVX-102 (SD)
|
|
|
САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ
Участник
|
 |
« Ответ #122 : Август 16, 2012, 03:43:25 » |
|
Андрей, мне свадебный фильм заказывают продолжительностью 20-60 минут. Даже при самом максимальном раскладе от 5-6 часовой застольной программы останется минут 30. А то и вовсе - и все чаще - заказывают съемку без застолья... Так что и без Ведущего снимать, оказывается, есть чего  - я сугубо про свадебное застолье. Если бы, опять же, были внимательны при прочтении, то поняли бы, что учить Вас что и как Вам делать - опять же сугубо в плане профдеятельности Ведущего - я и не собираюсь. Вас элементарной этике среди коллег учить нужно. Но, думаю, уже поздно... Что ж. Поп-корн у меня закончился. Можно порадоваться за форум - благодаря Вам и Илюшовым он переживает всплеск активности, но как-то без особых вариантов. А смайлы... Когда они улыбаются - это юмор, а когда скалят зубы - на юмор не тянет. Андрей! Я рад за тебя! Действительно, пора снимать ЗАСТОЛЬЕ без ведущих... или без.... меня,...А.Савельева! Всем удачи! p.s. И напомню, что учить меня не надо, учите ИЛЮШОВЫХ, пока не поздно!  И если есть у Вас какие то варианты, особые,......то предложите!  Рассмотрим все варианты! 
|
|
« Последнее редактирование: Август 18, 2012, 23:53:30 от САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ »
|
|
|
|
|
САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ
Участник
|
 |
« Ответ #123 : Сентябрь 05, 2012, 23:11:18 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
RGyaznoff
|
 |
« Ответ #124 : Сентябрь 06, 2012, 13:16:51 » |
|
А как можно связатся с Андреем?
|
|
|
|
|
|
|
САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ
Участник
|
 |
« Ответ #125 : Сентябрь 06, 2012, 13:53:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
arinka.87@bk.ru
|
 |
« Ответ #126 : Сентябрь 19, 2012, 22:56:47 » |
|
Андрей, хотели бы Вас поблагодарить за прекрасное (профессиональное) проведение нашей свадьбы. Все гости остались довольны. Все в Вас влюбились! Спасибо большое, с уважением, Сонины Сергей и Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
Селезневы
|
 |
« Ответ #127 : Октябрь 06, 2012, 19:48:33 » |
|
Дорогие будущие молодожены, Андрей Савельев очень талантливый, позитивный и лучший Ведущий города Иваново, если Вы выберете Андрея, то Ваш праздник, самый счастливый день в Вашей жизни, будет действительно самым счастливым.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Барашков
Участник
8-910-987-53-73
|
 |
« Ответ #128 : Октябрь 07, 2012, 23:26:43 » |
|
Это правда.Андрей ,по моему мнению,один из лучших ведущих г. Иванова
|
|
|
|
|
|
|
NZavaloff
|
 |
« Ответ #129 : Январь 04, 2013, 11:41:53 » |
|
Все гости остались довольны. Все в Вас влюбились! Спасибо большое, с уважением, Сонины Сергей и Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
Анна Алексеевалексеева
|
 |
« Ответ #130 : Февраль 07, 2013, 18:39:03 » |
|
Поиск ведущего был наверное самым трудным из всех задач на свадьбе. Переговорив со многими работниками свадебной индустрии, у которых есть и сайты, и реклама в газетах, мне пришло письмо от девочки со свадебного форума, которая коротко, но искренне написала об Андрее Савельеве. Не слышала, не видела, но решила встретится и поговорить с ним. На встрече он задавал именно те вопросы, которые я заготовила для него же. Решено - он тот, кого я искала 2 недели. Так как я обратилась более чем за 3 месяца до запланированного дня - он был свободен! Вобщем подготовка к свадьбе протекала стремительно и сказочный день 25/01/2013 настал. Никогда ранее на свадьбах не видела такого профессионала своего дела... (а видела многих….). Таких конкурсов я не ожидала...Давно так не смеялась и не плакала от смеха. Конкурсы - просто бомба! Тосты - очуметь!!! А как он поёт… Отдельное спасибо вокалистке! Девочка просто молодец! Я была просто в восторге от Андрея!!!!! А мои подруги и друзья точно знают, кто будет у них на свадьбе ведущим!!! АНДРЕЙ - ты the best!!!!!!!!!!!! Спасибо за праздник!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭБД-Софт
Участник
ЭБД Софт
|
 |
« Ответ #131 : Март 05, 2013, 16:14:03 » |
|
Выражаю благодарность нашему замечательному ведущему - Андрею Савельеву!!! Настоящий профессионал своего дела) Наш корпоративный вечер получился веселым, зажигательным и очень уютным. Наши сотрудники веселились от души и радовались от восторга))))) Говорили, что давно так не веселились на корпоративе!!! Отдельное спасибо Диане Тагиевой за вокал!!! C Уважением Компания ЭБД-Софт ( www.ypravlenes.ru)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Барашков
Участник
8-910-987-53-73
|
 |
« Ответ #132 : Март 05, 2013, 23:58:15 » |
|
Андрей - Мастер!!!!!Он всегда болеет за дело и выкладывается по полной . НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ
Участник
|
 |
« Ответ #133 : Апрель 19, 2013, 23:27:08 » |
|
Форумчан и всех, всех, всех... категорически приветствую!!! Всем , кто написал отзывы, как положительные, так и не очень, СПАСИБО!
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2013, 16:06:26 от САВЕЛЬЕВ АНДРЕЙ »
|
|
|
|
|
Интеллектуалка
Участник
|
 |
« Ответ #134 : Июнь 06, 2013, 16:30:55 » |
|
Привет всем. 31 мая в машиностроительном колледже побывала на юбилее.Праздник проводил Андрей Савельев.Это былро феерично.Интелект,остроумие,эпатаж,юмор,умение ориентироваться в любой ситуации все присуще этому замечптельному ведущему.Побольше бы таких интелектуалов,тогда бы все наши праздники и юбилеи запоминались для нас на долгие годы.
|
|
|
|
|
|
|
|