Первый Ивановский свадебный форум
Декабрь 16, 2018, 19:18:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: GrandStone Кострома  (Прочитано 1901 раз)
gskostroma
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« : Январь 12, 2015, 11:09:24 »

Наше предприятие предлагает изготовление как типовых, так и эксклюзивных памятников из гранита и мрамора, а также доставку их на место и установку.
Сайт: http://www.grandstone1.ru/
Записан
gskostroma
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2015, 15:19:45 »

Камнеобрабатывающее предприятие Grand Stone, хорошо проявившее себя в качестве производителя изделий из природного камня, функционирует с 1994 г. В основном компания - лидер в изготовлении памятников из гранита и мрамора. Всегда считалось, что памятники - это символ памяти, а также светлых чувств к умершему человеку. Благодаря самому современному зарубежному оборудованию и многолетнему опыту мастеров, фирма без труда изготовит изделия абсолютно любой сложности, учитывая все рекомендации. В наших каталогах можно подобрать самый приемлимый вариант памятника или скульптуры. Кроме традиционных проектов, достаточно и эксклюзивных надгробий, имеющих необычную форму. Все пожелания будут несомненно учтены при создании эскиза памятника. Такое изделие точно будет выдающимся и уникальным.
Сегодня предприятие - это крупнейшее производство с многолетним безупречным стажем. Собственные производственные площади, высокотехнологичное зарубежное оборудование, штат самых опытных рабочих – всё это о компании Grand Stone. Фирма заслужила огромное доверие клиентов и безупречную репутацию – это подтверждается многочисленными наградами.





Записан
gskostroma
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноябрь 27, 2018, 03:59:52 »

У нас достаточно профессионализма и технических возможностей, чтобы в короткие сроки выполнять сложнейшие архитектурно-строительные заказы из камня, при этом из года в год мы только наращиваем свое производство, модернизируя свой станочный парк и пополняя штат еще более опытными сотрудниками. Все наши изделия имеют не только непревзойденный внешний вид, но и отвечают практическим требованиям мировых стандартов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 21.
Яндекс.Метрика