Первый Ивановский свадебный форум
Декабрь 12, 2017, 22:47:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ivanovo Wedding Style - не сталкивайтесь с этим неадекватом!  (Прочитано 8567 раз)
Kutrin
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Июль 11, 2014, 19:23:25 »

Всем привет!

Хочется предостеречь всех от работы с этими людьми.  Sad Обращались в это агенство летом 2014 где-то за 3 мес до свадьбы. Надеялись сэкономить время и силы на разработке стиля, оформлении церемонии, поиске фотографов и тд. Девушка, которая начала с нами работать, Саша показалась очень приятной. Хоть услуги у них стоят недешево (30 т.р. только их гонорар), внесли аванс в 15 т.р. А дальше получили только "завтраки".  Angry  Никто, ни эта девушка, ни ее так называемая напарница, которая даже ни разу с нами за полтора месяца не связалась, не собирались шевелиться. Конечно, как будущая невеста, переживаешь, а тем более когда твои вопросы, просьбы игнорируются.  Huh?

Не буду вдаваться в детали. Коротко говоря, агенство берет такие деньги за то, что скинет вам пару ссылок на своих же знакомых, не учитывая даже ваших вкусов. Есть у них даже такая группа вк, продвигающая карту со скидками на некоторых подрядчиков, с которых они имеют процент. Так что лучше поизучайте и обратитесь к этим фотографам, ведущим и т.д. напрямую. Wink
Спустя полтора месяца дерганий  Embarrassed мы решили расторгнуть с агенством договор, но не тут-то было! Они же ночи не спали - нам ссылки скидывали ))) и заявили, что отработали 10 т.р.

В общем на кануне свадьбы мы потратили не мало времени, нервов на пустые разбирательства с этими дилетантами! Те, кто хоть немного знают закон, поймут ,что правда была на нашей стороне. Только после юридического давления, они вернули нам эти деньги. Но все-таки хотелось написать об этом, чтобы никто больше не сталкивался с таким неадекватом. (типа Студия Декора и Флористики Ivanovo Wedding Style)

И удачи!  Smiley
« Последнее редактирование: Июль 17, 2014, 23:09:05 от Kutrin » Записан
Diamand
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 269


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 11, 2014, 21:32:16 »

Вот честно говоря,просто диву даёшься...Сколько об этом уже писалось.Уважаемые молодожёны,не ленитесь.Это же всё таки важное событие в вашей жизни и доверять подготовку к нему посторонним людям себе дороже.Сейчас столько информации о фотографах,операторах,ведущих и т д,что подобрать всё на свой вкус практически не составляет труда.А обращаясь к таким "помошникам"вы платите им плюс и фото и видео уже будет стоить дороже т.к не ошибусь если предположу,что фотограф и оператор так же отстёгивает им процент за заказ.В большинстве случаев (как это и случилось с вами) вам будут "тискать" либо своих знакомых,либо завалят той информацией которую вы и сами в состоянии найти в интернете.   
Записан
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7484


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : Июль 12, 2014, 00:41:43 »

Дмитрий, а чего удивляться если мы платим посредникам всюду. Например, риэлторы при покупки или продажи недвижимости. Теперь это так называемые свадебные агентства. И 30 тысяч рублей, как в приведенном выше случае, это еще минимум. Платит наш народ всем, а если обставлено красиво дорогой отель, офис ну и так далее, то суммы отстегиваются куда больше. Логичный конечно вопрос за что? А в большинстве случаев платить получается не за что. Согласен 30 тысяч рублей за рекомендации своих же людей как то фотограф, видеограф, водители и так далее это вершина лицемерия и наглости. Когда повсюду множество свадебных интернет ресурсов и молодоженам лень в поисковой системе забить нужные им ключевые слова, а потом немного подумать при выборе из предложенного результата поиска. Современное общество как раз на пассивности, глупости и строит свои экономические отношения. Зачем делать самим, когда это могут сделать посредники!
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
kelis
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 401


him era jack2846@mail.ru

308757407
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 13, 2014, 01:11:32 »

В прошлом году на одной из свадеб "Ангелы" только на фотографе тыс 25 срубили, фотографу ( девушка опыт меньше года) 1000 в час , с клиента 3000 в час , 2 дня свадьба. Накрутка 200%, еще судебное дело у них было ( а наверное и не одно) , молодожены за 2 недели до свадьбы случайно узнали что ведущая , которую они заказали , сломала ногу и у них вести не будет, агентство ни о чем не предупредило и невозмутиво отреагировало что у ни будет замена, Надя Голубева, молодожены в отказ, мы такое не хотели, в итоге кончилось судом , агенство привело свидетелей что пара заказывало именно Голубеву, в общем присудили молодоженам рублей 200 или типа того.

Проблема не только в порочной системе исполнитель-посредник-заказчик,  а в том что люди дилетанты и хотят рубить деньги без освоения собственно самого предмета работы, вот я Ярославле есть агентство смаил груп, оно получает свои комиссионные( агентские)  через 5 дней после праздника, то есть люди профи уверены в результате и дорожат репутацией.А у нас 99% это не агентства а шарашки напёрсточников, такой вот праздничный лохотрон.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2014, 02:00:58 от kelis » Записан
admin
Administrator
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7484


404509616
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Июль 13, 2014, 05:37:12 »

Снимал в июне выпускной в школе. Спрашиваю выпускника кем будешь работать после окончания школы. В ответ слышу: организатором праздников! В народе уже идет молва о легких и безумных доходах в этой сфере, при этом требуется минимум вложений и знаний. Отсюда и такой ажиотаж!
Записан

видео и фотосъемка свадеб в Иванове тел.: (4932)45-33-39
http://www.alexanas.ru
http://www.alexana-vws.narod.ru
kelis
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 401


him era jack2846@mail.ru

308757407
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 13, 2014, 10:16:44 »

снимал свадьбы, "скромненько" так молодежь по фото  вооружена, никон 800 + 70-200, 24-70. Другая девушка кенон 7д+ фиксы , телезум и еще там что то в сумке.в общем тыс 120-200 в железках. Новичок за 12 часов свадьбы не умотает молодоженов на 2000  фоток? да легко , из них 700 получатся , гоните 20 тыс.)))

помнится еще на Жиделева 5 была какая шарашка, 2 девахи после универа решили на праздниках бабло рубить, в общем год или типа проработали , бабло по быстрому срубили и свалили. У них помню в ценах 2008 г. фото+видео за 10 тыс было , так фото помню перец снимал на видеокамеру панас гс 500))) ему 5000 и 5000 себе, денег получили а там хоть трава не расти. И таких однодневок много.

а еще ведущая была в пятницу ))) триллер просто , программа а ля пчелкина 2005 года, как будто вчера диск просмотрела. Дилетантизм во всем, то затылком перед камерой встанет , то на домашнем очаге пару напротив окон поставит( сзади на видео белое всё, некрасиво ) , и главное через 45 минут после начала свадьбы прыг за стол и ну хомячит за обе щеки)) через часик повторила , потом еще через часик , потом горячее подали))) Ладно бы вела хоть бы прилично, прыгала скакала на танцполе , пела ( тогда конешно устанеш и есть захочется)  , а так получается что на свадьбу пришла не за тем , цена 8 тыс с музыкой . В общем гости были не очень довольны, "сюприз"  по поводу программы она обещала, программу не обсуждали. Дык наоборот всё обсуждается до мелочей, иногда чуть ли не по минутам.

понятно что тяжелое финансовое положение толкает людей на быстрые заработки и обман фактически, но просто люди не понимают что не совсем это безопасно, на свадьбах от 30 до 100 человек( может и больше) , если каждый пошлет свой негатив тамаде, которая как к фокусе линзы эмоций стоит в публике, то рано или поздно это вызывает пробой биополя, какие нибудь неприятности могут случатся, болезни ( инсульты там) аварии и т.д.. Поэтому пара тамадунов тут сами себе дефирамбы пишут на форумах через молодоженов , что бы повысить положительный эмоциональный градус. "Мы же людям сказку дарим , мы же фейи"))) а программа устарела лет 10 назад и способностей ноль.

По видео , в школы на торжественные мероприятия ходят с одной балалайкой да еще с 2-х рук еще и фото дудонят , вместо 2-х 3-х камер только видео b jnltkmyjuj ajnjuhfaf, и нафига нужна такая съемка? Кенон G15 стоит тыс 13-15 , лень потратить на него и еще штатив деньги? Дет. сады и те в 2 камеры приходится снимать.


и все эти дилетанты по дешевке пруть в агентства , и те уже впаривают парам не по дешевке а с максимальной накруткой.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2014, 13:58:05 от kelis » Записан
Kutrin
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 14, 2014, 10:41:00 »

Дело вовсе не в пассивности и лености молодожен.)) Бывают ситуации, когда заниматься подготовкой самостоятельно, просто физически нет возможности. Например, я живу в другом городе, а свадьбу собирались играть в Иванове. Плюс много работы и т.п. А каждого подрядчика найди, с ним свяжись, обсуди... Поэтому мы и обращаемся в агенства, чтобы те за н-ный гонорар взяли эту суету на себя. Smiley
Записан
kelis
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 401


him era jack2846@mail.ru

308757407
Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 14, 2014, 14:50:03 »

Это всё равно что уголовникам отдать ключи от квартиры.
Записан
Kutrin
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 14, 2014, 15:05:39 »

Да главное - отзывы-то у них неплохие есть на других сайтах. Но как мы потом провели исследование - сами себе написали..  Undecided
Записан
Смирнов Сергей ведущий
Участник
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Смирнов Сергей ведущий 89806882060


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : Июль 22, 2014, 17:05:59 »

Спрашиваю выпускника кем будешь работать после окончания школы. В ответ слышу: организатором праздников! В народе уже идет молва о легких и безумных доходах в этой сфере, при этом требуется минимум вложений и знаний.
Есть такие заявления.
Записан

Всяк молодец, на свой образец.
Kutrin
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 23, 2014, 14:45:10 »

В итоге.. люди берут на себя  ответственность, а потом не справляются Tongue
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.
Яндекс.Метрика