впрочем, мне до Маршала Василевского недалеко, моем вечером встретится и всё обсудить!
)))
Да без проблем, если конечно вы тот ( та ) за которого себя выдаете.Не поленился поискал, есть свадьба от 22 августа но 2008-го а не 2009 г., монтаж не оплачен ( как же вы год то перепутали, должны знать точно )))) . У меня для вас 2 новости, диски с монтажом я нашел, но новый привод их не читает, но хорошая новость что исходники и файл проекта есть на серверном харде , могу восстановить, поэтому несите деньги за монтаж.Телефон указан звоните, подниму записи с контактами, буду звонить сам.
Фото+видео 2 в одном не закрепилось по причине низкой цены и невысокого качества, но к сожалению с течением времени люди помнят только качество, а не низкую цену. Монтаж порой забирают года 2 и эта неопределенность надоела , поэтому схема теперь проста , сначала деньги а потом монтаж. У меня неоплаченных монтажей пара штук лежит и уже оплаченная фотосъемка за 2011 г, забирать никто не бежит, я тоже бегать за всеми не собираюсь.