Первый Ивановский свадебный форум
Октябрь 21, 2017, 08:05:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: студия "Алексана" видео и фотосъемка свадеб в городе Иваново тел. 45-33-39.
 
   НА САЙТ   Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
видео и фотостудия
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Октябрь 18, 2017, 15:34:22  
Автор Regrai - Последний ответ от IRINA22
Коттедж на данный момент не имеет защиты от грозы, потому как его только возвели. Данное электрооборудование намечено ставить ближе к весне и причиной тому нехватка денег. У меня вот такой вопрос: как правильно и экономно сделать молниезащиту коттеджа?

Это большая ошибка с вашей стороны. Любая постройка должна иметь систему молниезащиты, потому как может произойти возгорание и причиной тому станет гроза. Вы такие деньги потратили на строение дома и при этом экономите на его защите. Ну а на ваш вопрос как правильно и экономно сделать молниезащиту коттеджа, я скажу так: об этом подробно написано здесь.

 2 
 : Октябрь 18, 2017, 13:52:05  
Автор Regrai - Последний ответ от Regrai
Коттедж на данный момент не имеет защиты от грозы, потому как его только возвели. Данное электрооборудование намечено ставить ближе к весне и причиной тому нехватка денег. У меня вот такой вопрос: как правильно и экономно сделать молниезащиту коттеджа?

 3 
 : Октябрь 18, 2017, 12:58:00  
Автор admin - Последний ответ от admin
«Игры семейства волейбола»

Источник

Как и у любой другой всемирно популярной спортивной игры, у волейбола есть менее именитые, но тоже вполне заслуживающие внимания родственники. Причем некоторые из них много старше самого волейбола.

Игру под названием фаустбол очень любят в Германии, Франции. Дании, Нидерландах, Люксембурге, Швейцарии, Италии. Поле для игры представляет собой прямоугольник размером 50x20 м с травянистым покрытием. Поле делится пополам средней линией, а над ней на высоте двух метров висит на столбах веревка. Команда состоит из пяти игроков, задача которых - перевести мяч на сторону противника ударом кулака или предплечья.

При перебрасывании мяча на половину противника он не должен касаться натянутой веревки. Отбивать мяч можно и с воздуха, и после отскока от земли, но допускается лишь один отскок. Игроки одной команды могут перепасовывать мяч друг другу, но, как и в волейболе, нельзя касаться мяча больше трех раз.

Игра начинается с подачи мяча на сторону противника. Мяч при этом обязательно должен перелететь над веревкой, но, в отличие от волейбола, подача производится не с дальнего края площадки, а непосредственно от веревки. После подачи один из игроков противника должен принять мяч либо в воздухе, либо после отскока от земли, и отпасовать партнеру так, чтобы получилась возможность для атаки.

Более точный пас получается при ударе по мячу не кулаком, а предплечьем. Это правилами не запрещается. Но нельзя касаться мяча двумя кулаками одновременно. Нельзя также перебрасывать мяч на другую сторону площадки под шнуром.

Нападающие удары в фаустболе разнообразны. Можно, поймав мяч в высокой точке, «погасить» его в площадку противника сильным ударом внутренней стороны сжатого кулака. Однако это вовсе еще не означает выигрыша очка - ведь противник может принять мяч и после отскока.

Более труден в исполнении хитроумный удар под названием «падающий мяч». Проводится он в непосредственной близости от веревки. Резким замахом игрок нападающей команды имитирует сильный удар в площадку, но вместо этого кулаком подрезает мяч так, чтобы он мягко упал на поле противника. Отскок при этом невелик, и вновь понять мяч в воздух очень трудно.

Очень эффектен, но сложен для нападающего так называемый «протягивающий удар». Мяч, зависнувший над веревкой, как можно сильнее направляется ударом кулака параллельно ей с таким расчетом, чтобы он приземлился на самом краю площадки противника. В этом случае, как правило, он отскакивает далеко в сторону, и противнику очень трудно его не упустить.

У фаустбола есть разновидность под названием прелльбаль. Играют в него на площадке размером 15x7,5 м. Веревка, подвешенная на высоте 40 см, делит площадку на равные части. Команда прелльбалистов состоит из четырех человек, двое играют впереди, двое сзади. Мяч надо ударять кулаком, любое другое касание считается ошибкой.

Мяч вводится в игру подачей с угла площадки. Сначала он должен удариться о свою половину площадки, и только потом перескачить через шнур на чужую. На своей половине разрешается передавать мяч партнеру, но не больше трех раз.

А вот в сервезбол играют по правилам обычного волейбола. Над площадкой висит обычная волейбольная сетка, но сама площадка четь больше - 20x10 м. А вот игроков гораздо больше - в команде может быть до.. .30 игроков. Из-за такого обилия сервезболистов игра эта в первую очередь очень веселая, полная забавной кутерьмы.

По волейбольным правилам играют и в кортенбол. Здесь только одно отличие от «настоящего» волейбола - сетка заменена сплошной тканью. Поэтому противники не видят друг друга, из-за чего невероятно трудно отражать неожиданные атакующие удары.

Любопытно, что кортенбол включен в тренировки некоторых волейбольных команд мастеров. По мнению тренеров, эта игра развивает внимание и реакцию, заставляет игроков искать неожиданные для противника решения.

Литература


1). Я познаю мир: Спорт: Дет. энцикл./ В.И. Малов; Худож. А.А Румянцев, Ю.А. Станишевский; Под общ. ред. Е.М. Ивановой. – М.:ООО «Издательство АСТ»: ООО «Издательство Астрель», 2002.

 4 
 : Октябрь 17, 2017, 11:30:16  
Автор admin - Последний ответ от Adisark
Позволяет ли эта компания сегодня выполнять работу?

 5 
 : Октябрь 16, 2017, 14:05:20  
Автор IRINA22 - Последний ответ от metakon
Если есть одна проблема, ее реально сможет решить уголовный адвокат? Или это всего лишь выкачка денег у людей попавших в беду и адвокат особой роли не играет?

Если вы не обратитесь к адвокату, вот тогда у вас могут появится реальные проблемы  (это понятно из вашего вопроса) и  избавить от них вас сможет лишь уголовный адвокат.

 6 
 : Октябрь 16, 2017, 13:57:19  
Автор IRINA22 - Последний ответ от IRINA22
Если есть одна проблема, ее реально сможет решить уголовный адвокат? Или это всего лишь выкачка денег у людей попавших в беду и адвокат особой роли не играет?

 7 
 : Октябрь 12, 2017, 12:11:08  
Автор admin - Последний ответ от admin
Монография на португальском об атакующем ударе

 8 
 : Октябрь 12, 2017, 10:57:23  
Автор Stivvi - Последний ответ от mirllall
Вы можете узнать стоимость авиабилетов Киев-Берлин https://aviakassa.net/aviabilety-kiev-berlin на этом сайте, обычно, если заранее покупаешь, то получается выгоднее, поэтому планируйте поездку заранее)

 9 
 : Октябрь 11, 2017, 16:16:08  
Автор IRINA22 - Последний ответ от metakon
Любые услуги адвоката - это незапланированная трата денег и тут встает вопрос: нужно ли заказывать услуги адвоката и должен ли он присутствовать на очной ставке? Что вообще дает его присутствие?

Попадая в такую ситуацию нужно беспокоиться ни за деньги а за свободу, которая может быть поставлена на кону. Присутствие же адвоката дает шанс на победу, которая явно не светит без его присутствия. Почитайте вот эту информацию: адвокат на очную ставку, она вам явно нужна.

 10 
 : Октябрь 11, 2017, 13:41:14  
Автор Stivvi - Последний ответ от Stivvi
Подскажите стоимость авиабилетов Киев - Берлин ?

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 18.
Яндекс.Метрика